Das OHG beim Kirschblütenlauf 2019: Zahlreiche Teilnehmer und Titel

Beim diesjährigen Refrather Kirschblütenlauf am 19. Mai 2019 war das Otto-Hahn-Gymnasium mit einigen Schülerinnen und Schülern vertreten.

OHG KBL

U.a. Malou Block, Jana Süthoff, Luis Bosbach, Moritz Krüger, Luca Brings (hintere Reihe, alle 8b), Greta Leifeld, Paul Klose, Sam Kläs und Lenni Klinge (vordere Reihe, alle 6a) gingen über 1, 5 oder 10 km an den Start. Herr von Knobloch vertrat das Kollegium über die 10 km.

Die Teilnehmer ließen sich auch von teils widrigen Wetterverhältnissen ihre Freude am Laufen nicht nehmen. So startete etwa der 5-km-Lauf unter strömendem Regen. Im Ziel gab es dann ringsum glückliche und zufriedene Gesichter ob der erbrachten Leistungen.

Unsere Schülerinnen und Schüler konnten in ihren Alterklassen sogar mehrere Titel erringen: Paul Klose gewann den Schülerlauf in der Altersklasse U14. Greta Leifeld und Jana Süthoff wurden Stadtmeisterinnen über 5 km. David Krause (EF) war der schnellste U20-Läufer über 10 km. Hervorzuheben ist außerdem die starke Leistung von Josefine Ley (7c) im 10-km-Lauf, bei dem keine Jugend-Stadtmeisterschaften ausgetragen wurden.

Autor: Julius von Knobloch

Start KBL