Schulmarathon

OHG-Schülerinnen und Schüler beim Schülerlauf des Köln-Marathon

Am 13. Oktober 2019 nahmen 6 Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums am Schülerlauf des Köln-Marathons teil.

Unsere Schülerinnen und Schüler konnten sich einzeln auf einer Strecke von ca. 4 km in ihren Altersklassen mit anderen messen. Zudem wurden die 5 besten Läuferinnen und Läufer im Nachgang als 5er-Team zusammengefasst und gingen in die Teamwertung mit ein. Unser Team belegte von 122 Schulteams einen soliden 59. Platz im Mittelfeld mit einer Gesamtzeit von 1:52:45. Beeindruckend für alle Schülerinnen und Schüler war sicherlich die Strecke mit super Stimmung über die Deutzer Brücke, den Neumarkt, die Hohe Straße und den Zieleinlauf am Dom vorbei zusammen mit den Profis.

Die Ergebnisse konnten sich auch sehen lassen, und vielleicht hat ja der eine oder die andere Lust, für unsere Schule beim nächsten Kirschblütenlauf zu starten.

Auch über neue interessierte Läuferinnen und Läufer freue ich mich! Sprecht mich gerne an!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an: Tobias Jung (8c) Emil Schmid (8c) Luis Bosbach (9b) Tamara Lipinski (9b) Farah Saadat (9b) Jara Peltzer (Q2)

Gesine Augner (Fachschaft Sport)