Adventsgottesdienst für die Jahrgangsstufen 5 und 6

Beim Adventsgottesdienst am letzten Freitag, den 10.12.21, zum Thema „Freunde und Familie: das Licht in unserem Leben“ , den Schüler*innen der Stufe Q1 für die Klassen 5 und 6 vorbereitet hatten, wurden die ebenfalls von den Schüler*innen der Q1 selbstgebastelten Windlichter den Schüler*innen der Klassen 6 persönlich übergeben. Die Fünftklässler erhielten ihre Windlichter im Religionsunterricht, da sie kurzfristig aufgrund der aktuellen Coronalage leider nicht am Gottesdienst teilnehmen konnten.