Ergebnisse des Informatik-Biber-Wettbewerbs 2020

Anfang November haben 163 Schüler*innen des Otto-Hahn-Gymnasiums am bundesweiten Informatik-Biber 2020 teilgenommen. Nun stehen die Ergebnisse fest:

Folgende Schülerinnen und Schüler konnten einen 1. Preis im Informatik-Biber erreichen und gehören damit zu den 2,6% besten Teilnehmern Ihrer Altersgruppe:

• Dana Risse (7)
  • Patrick Dormanns (Q2)
  • Florian Kämpchen (Q2)
  • Luca Piro und Paul Augsten (Q2)

Einen 2. Preis erreichten:

• Jacob Lieberoth (7)
  • Fabian Feith (EF)
  • Katja Frantzen und Phila Kolbe (EF)
  • Fynn Kurbjeweit (EF)
  • Jonas Spiegel (EF)
  • Sven Iffland (Q1)
  • Benjamin Neumann (Q1)
  • Felix Hohn (Q2)

Herzlichen Glückwunsch an die 1. und 2. Preisträger!

Alle Teilnehmer können sich nochmal auf der Anmeldeseite des Bibers anmelden und ihre Ergebnisse einsehen.

Punktebereiche beim Informatik-Biber 2020