Herbstkonzert 2020

Das diesjährige Herbstkonzert des Musik-Leistungskurses der Q2 am 20.11.20 wird aufgrund der aktuellen Situation per Live-Stream übertragen.

Es beginnt um 19:30 Uhr. Der Vorverkauf der Tickets startet Ende der Woche jeweils in den beiden großen Pausen auf dem Schulhof. Beim Kauf eines Tickets erhalten Sie den dazu benötigten Streaming-Code. Der Ticketpreis beträgt 5 € und ist eine Spende an den Förderverein, der die Realisierung dieses Video-Streamings und generell das Musikleben an unserer Schule großzügig finanziell fördert.

Die Schülerinnen und Schüler des Musik-Leistungskurses freuen sich über Ihre Teilnahme.

Sie können auch noch kurzfristig ein Ticket / Zugangscode per Email unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (gegen Spende von 5 €) anfragen. Das Streaming ist abrufbar unter der Internetadresse herbstkonzert.ohg-bensberg.de.

Auch bei technischen Problemen können Sie sich gerne an die genannte Emailadresse wenden.