Projektkurs "Business@school" 2019/2020

Neues Schuljahr, neue Ideen!

An unserer Schule geht das Projekt business@school in die zweite Runde! Es haben sich wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums beworben. Insgesamt begrüßen wir 16 neue Teilnehmer in der B@S-Community, die sich in die drei Teams „Avengers“, „Team Connected“ und „business originals“ aufteilen. Gemeinsam mit ihren Betreuern erwartet sie eine aufregende Reise durch die Welt der Unternehmensstrukturen.

Spannend wird es aber nicht nur für die Schülerinnen und Schüler, sondern auch für Sie! Denn Sie sind ganz herzlich eingeladen den Schülerteams bei ihren Präsentationen auf unseren drei Schulentscheiden zuzusehen.

Die Termine der Schulentscheide sind:

Freitag, 22. November 2019, 18:00 Uhr Phase I (Analyse eines Großunternehmens)

Freitag, 24. Januar 2020, 18:00 Uhr Phase II (Analyse eines Kleinunternehmens)

Freitag, 8. Mai 2020, 18:00 Uhr Phase III (Entwicklung einer eigenen Geschäftsidee)

Bis dahin wünschen wir unseren Teams ganz viel Erfolg und noch wichtiger: Viel Spaß! Auf ein erfolgreiches und ereignisreiches Projektjahr!

Maria Fotiadi (business@school-Alumna aus dem Projektjahr 2018/2019)