3. Platz für die Schülerzeitung des OHG beim Schülerzeitungswettbewerb der Kreissparkasse

Die Redaktion der Schüler*innenzeitung „OHG-News“ unserer Schule belegte beim 39. Wettbewerb für Schülerzeitungen der Kreissparkasse Köln den 3. Platz, und erhält den damit einhergehenden Preis von 100 € für die AG-Kasse und Cineplex-Gutscheine für die Redakteur*innen.
Ausschlaggebend war dafür die gedruckte Ausgabe der Zeitung, welche im Juli 2019 erschien. Die AG um Herrn Hetzler trifft sich jeden Montag um 13:20 Uhr im Raum 107 PC - in Corona-Zeiten aber natürlich online bei Teams. Außerdem betreibt OHG-News eine Website, auf der regelmäßig neue Beiträge rund um unser Schulleben und über alles, was Schüler beschäftigt, erscheinen: https://blog.ohg-news.de/.  Wer möchte, kann im nächsten Schuljahr der Schüler*innenzeitung beitreten und einen Beitrag zum Aufbau der Schülerzeitung leisten, sei es als Schreiber*in von Texten, Fotograf*in oder Zeichner*in.