• Service | Kontakt
  • Anmeldung Klasse 5

Tag der offenen Tür am 05.02.2022 und weitere Informationen zum Anmeldeverfahren

Am Samstag, den 05.02.2022, bieten wir nach vorheriger Anmeldung zum Tag der offenen Tür voraussichtlich von 8.30 Uhr bis ca. 15.00 Uhr geführte Touren für ein Elternteil mit Kind an. Hier erhalten Sie Einblicke in das Schulgebäude, die einzelnen Unterrichtsbereiche und zahlreiche weitere Angebote (z.B. Übermittagsbetreuung). Die Anmeldung über das oben verlinkte Formular ist vom 13.01. bis zum 30.01.22 möglich.

Nehmen Sie gerne bereits jetzt digitale Einblicke ins OHG oder schauen Sie nochmal in die Power-Point-Präsentation des Informationsabends.

Der Anmeldezeitraum am OHG beginnt am Montag, 14.02.2022 und endet am Mittwoch, 23.02.2022.
Die Anmeldezeiten innerhalb dieses Zeitraums sind:

• Montag bis Freitag jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Donnerstag, 17.02.2022 auch von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Die Anmeldung vor Ort am OHG ist nur mit gültigem 2G-Nachweis möglich. Gerne können Sie die Anmeldung auch per Post an die Schule senden, dann ist das Datum des Poststempels relevant. Eine  Eingangsbestätigung per E-Mail folgt auf Ihre postalische Anmeldung. Bitte senden Sie an folgende Adresse: Otto-Hahn-Gymnasium, Saaler Mühle 8, 51429 Berg. Gladbach
Eine vollständige Anmeldung umfasst:

• Checkliste (ausgefüllt)
  • Anmeldeformular (vollständig & lesbar ausgefüllt & unterschrieben)
  • Anmeldeschein (Originale) 3-fach, statt eines Rückscheins erhalten Sie eine E-Mail mit der Eingangsbestätigung der Anmeldung
  • Zeugnis (vollständige Kopie) des 1. Halbjahres der Klasse 4
  • Schulformempfehlung (Kopie)
  • Geburtsurkunde (Kopie)
  • Sorgerechtsnachweis (bei alleinigem Sorgerecht – in Kopie)