• Service | Kontakt
  • Anmeldung Klasse 5

Tag der offenen Tür und Informationsabend 2022

Am Mittwoch, 12.01.22, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr findet ein digitaler Informationsabend für interessierte Eltern mit Vorstellung des pädagogischen Konzepts und des Schulprofils mit seinen besonderen Angeboten in den Bereichen MINT-ec, Musik, Sprachenwahl und Information zum neuen Schulgebäude statt. Wir laden Interessierte dazu herzlich ein. Die Zugangsdaten und eine Anleitung, wie Sie an diesem Zoom-Meeting teilnehmen können, finden Sie Ende Dezember hier auf der Homepage des OHG. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Am Samstag, 05.02.2022, bieten wir nach vorheriger Anmeldung voraussichtlich von 8.30 Uhr bis ca. 15.00 Uhr geführte Touren für ein Elternteil mit Kind an. Hier erhalten Sie Einblicke in das Schulgebäude, die einzelnen Unterrichtsbereiche und zahlreiche weitere Angebote (z.B. Übermittagsbetreuung). Die Möglichkeit zur Anmeldung zu unseren Führungen und weitere Informationen erhalten Sie ab dem 13. Januar 2022 auf unserer Homepage.

Der Anmeldezeitraum am OHG beginnt Montag, 14.02.2022 und endet am Freitag, 25.02.2022.

Die Anmeldezeiten innerhalb dieses Zeitraums sind:

• Montag bis Freitag jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Donnerstag, 17.02.2022 auch von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr