Ehemalige

Willkommen zurück am OHG! Wir sind sehr an einem Kontakt mit unseren Ehemaligen interessiert und freuen uns, von ihnen zu hören.

Wer Interesse daran hat, Kontakt zwischen ehemaligen Mitschülern/-schülerinnen herzustellen, kann uns eine E-Mail mit Angaben zu Name, Vorname und Abiturjahrgang an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Natürlich werden diese Daten nur von uns zum Zwecke der Information und Kontaktaufnahme genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Über den Anmelden-Button kann man sich mit Vor- und Nachname und Mailadresse auch direkt für unserem Ehemaligen Newsletter anmelden oder natürlich auch wieder abmelden.