Impfpassaktion 2019

5. Platz bei der Impfpassaktion des Gesundheitsamtes sorgt für 100 EUR für den Sanitätsdienst.

Zum Artikel

Erfolge für OHG Schüler*innen beim Geschichtswettbewerb des Bundespräsidenten 2019

Sonderpreis KI für OHG

Digitalministerin Dorothee Bär überreichte Schülern des OHG den Sonderpreis "Künstliche Intelligenz" beim Programmierwettbewerb "Unsere Hymne für Europa" der Initiative "Code your Life" Zum Artikel

Schüler im DLR-SchoolLab

Schüler/innen des OHG besuchen DLR-SchoolLab

Zum Artikel

Informationen der Schulleitung

• Neue Webseite

Willkommen auf der neuen Webseite des Otto-Hahn-Gymnasiums. Wir haben die Inhalte der Webseite überarbeitet, die Navigation verbessert und das Design modernisiert. Außerdem wurde die Webseite mit den verschiedenen Online-Diensten der Schule verknüpft.

Impfpassaktion 2019

Am Dienstag durften vier Schülerinnen und Schüler im Gesundheitsamt 100 € für den 5. Platz im Kreis bei der Impfpassaktion entgegennehmen (siehe Bild). Impfpassaktion 2019

Herzlichen Dank an Frau Albert, welche die gesellschaftlich wichtige Aktion schulisch organisiert und erfolgreich durchgeführt hatte. Das Geld kommt dem Sanitätsdienst zu Gute.

02204/3004-0