Aktion Spielweg im Rahmen der Europäischen Mobilitätswoche

• Aktion_Spielweg_3
  • Aktion_Spielweg_4
  • Aktion_Spielweg_5

Nachhaltige Mobilität wird am OHG großgeschrieben, weshalb unsere Schule auch im Rahmen der europäischen Mobilitätswoche aktiv wurde. Stellvertretend für das Otto-Hahn-Gymnasium nahm die Klasse 6B von Herrn Heimann an der Aktion „Spielweg“ teil. Mit der vom Zukunftsnetzt Mobilität NRW und dem Rheinisch-Bergischen Kreis bereitgestellten Aktionsbox gaben die Schüler*innen den Zufahrtswegen zum OHG einen „neuen Anstrich“.