Schülerinnen des OHGs beteiligen sich an KiRaKa-Radiobeitrag

Die Journalistin Gabriela Grunwald vom Kinderradio KiRaKa hat mit Catharina Duda und Klara Much, beide Schülerinnen des OHGs, einen Radiobeitrag zu dem Thema: "Von Schmutzfinken und Putzteufeln - Eine Radiogeschichte über Dreck und Bakterien" aufgenommen.
Catharina Duda spielt in der Radiogeschichte eine wichtige Rolle. Sie führt mit ihrer Familie durch das Thema und ist der rote Faden. In dem Beitrag geht es unter anderem darum, wie unterschiedlich Dreck wahrgenommen wird und wie die Bedeutung des Drecks in der jetzigen Zeit durch unsichtbare Viren und Bakterien zugenommen hat. Catharina Duda und Klara Much haben schon öfter bei anderen Radiobeiträgen für den KiRaKa mitgemacht.