Tag der offenen Tür am OHG

Montag, 18.01.21, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Informationsabend für interessierte Eltern mit Vorstellung des pädagogischen Konzepts und des Schulprofils mit seinen besonderen Angeboten in den Bereichen MINT-ec, Musik, Sprachenwahl und Information zum neuen Schulgebäude.

Samstag, 30.1.21, 09:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Geführte Touren für ein Elternteil mit Kind mit Einblicken in das neue Schulgebäude, die einzelnen Unterrichtsbereiche und zahlreiche weitere Angebote (z.B. Übermittagsbetreuung). Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie ab dem 11. Januar hier auf unserer Homepage (www.ohg-bensberg.de).