• Angebote

Mediathek

In unserer Mediathek finden alle Schüler neben der aktuellen Belletristik über 2.700 Bücher, Hörbücher, Comics sowie die heute modernen Mangas und auch den KStA haben wir täglich ausliegen. Für Referate oder Facharbeiten stehen den Kindern und Jugendlichen über 2.500 Sachbücher zum Nachschlagen zur Verfügung, sollte das nicht ausreichen, können die Schüler*innen auch über unsere PCs online recherchieren.

- Mediathek OHS -

Schulbibliothek-Team der Otto-Hahn-Schulen

S. Bandte, J. Jentsch, S. Wildenauer

Saaler Mühle 8 51429 Bergisch Gladbach

Öffnungszeiten: Mo.-Do. 8.30-14.30Uhr, Fr. 8.30-12.30Uhr, Schulferien: geschlossen

Downloads der Mediathek:

Hier kann man unseren aktuellen Newsletter abonnieren, um per Mail über unsere aktuellen Neuanschaffungen informiert zu werden.

02204/3004-0