mint-ec-logo

Schülersprecher:innen-Team OHG

Liebe Mitschüler:innen,

wir Jule Bulitta und Benjamin Rudius sind Eurer neues Schülersprecher:innen-Team des Schuljahres 2022/23. Wir sind ein Duo aus den Stufen Q1 und Q2 und möchten in enger Zusammenarbeit mit der SV und den Lehrer:innen, die Meinung der Schüler:innen am OHG widerspiegeln und entsprechende Wünsche umsetzten.

Gemeinsam mit euch und der SV möchten wir neue und alte Projekte aufblühen lassen. Zurzeit arbeiten wir mit Schüler:innen, den Lehrer:innen und der Elternschaft, an einer Erneuerung und Erweiterung des Mensa-Sortiments. Aber auch an neuen und verbesserten Konzepten für den Weltfrauentag und den 2ten Prideday am OHG. Solltet ihr Wünsche, Fragen oder Anregungen haben, meldet euch gerne bei unserer SV E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder sprecht uns persönlich in der Schule an.

Zusätzlich findet ihr viele aktuelle Informationen über unseren offiziellen Instagram-Account: @sv_ohgbensberg

Eurer Schülersprecher:innen-Team

Jule und Ben