"Team OHG" erneut erfolgreich beim Stadtradeln 2020

Das OHG ist erneut die fahrradaktivste Schule in Bergisch Gladbach!

Beim diesjährigen Stadtradeln im Juni 2020 konnte das "Team OHG" an die Erfolge des Vorjahres anknüpfen.

Fast 200 Radfahrer*innen der Schulgemeinde (Schüler*innen, Eltern und Mitarbeiter*innen) setzten sich erneut aktiv für das Klima und ihre eigene Gesundheit ein und legten in den drei Wochen zusammen 19455 km zurück. Im gesamten Rheinisch-Bergischen Kreis sammelte nur das Team des ADFC mehr Kilometer. Unter den Schulen steht das OHG wieder mit Abstand an der Spitze und untermauert damit seinen Ruf als DIE Fahrradschule in Bergisch Gladbach.

Wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und hoffen, dass Sie und ihr das Fahrrad auch weiterhin als klimafreundliches und gesundheitsförderndes Fortbewegungsmittel nutzen werden/werdet.

Weitere Informationen zur Aktion: stadtradeln.de/darum-geht-es.

Autor: Julius von Knobloch