Corona - Aktuelle Informationen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Am 30. September hat das Ministerium für Schule und Bildung (MSB) in einem Erlass zu den Herbstferien darüber informiert, dass Schülerinnen und Schüler sich nach der Rückkehr aus Risikogebieten in Quarantäne begeben müssen. Wir bitten Sie dies im Sinne aller zu beachten und bei Ihren Reiseplänen zu berücksichtigen. Unter den Downloads finden Sie auch die Hinweise des MAGS.

Mit der Schulmail vom 21.10. hat das MSB die Regelungen für die Unterrichtsphase von den Herbst- bis zu den Weihnachtsferien bekannt gegeben. Unter anderem gilt ab Montag, 26.10., die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung auch am Sitzplatz wieder. In der vierten Infomail vom 23.10. haben wir die wichtigsten Regelungen, aber auch weitere Informationen zusammengefasst.

Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Homepage über das schulische Hygienekonzept, das speziell für den Sportunterricht geltende Hygienekonzept-Sport, das Verfahren von Krankmeldungen und die Möglichkeiten des Distanzunterrichts