Einladung zum MINT-EC-Digitalforum „VUCA – meine digitale Zukunft und Ich“

Anmeldephase: 18.01.2021 um 08:00 Uhr bis 15.02.2021 um 23:55 Uhr

Anmerkung: Bei Interesse bitte bei Herrn Linkwitz melden.

Liebe Schüler*innen,
wir möchten euch am 26.02.2021 zum diesjährigen MINT-EC-Digitalforum „VUCA – meine digitale Zukunft und Ich“
einladen. Ihr fragt euch, was wir damit meinen? Dann schaut euch dieses Video an.
Ihr könnt euch auf viele spannende Workshops, Fachvorträge, Panels und vielseitigen Austausch rund ums Thema
„VUCA“ freuen. Science YouTuber Jacob Beautemps, moderiert das Event.

Dieses Jahr wird das MINT-EC-Digitalforum Corona bedingt auch digital ablaufen. Das heißt, ihr könnt aktiv, von wo
immer ihr wollt, teilnehmen, euch von zu Hause aus vernetzen oder Workshops auf dem Smartphone anschauen.

Die Anmeldungsphase zur Veranstaltung startet über das MINT-EC-Portal am 18.01.2021 um 08:00 Uhr und endet
am 15.02.2021 um 23:55 Uhr unter www.mint-ec.de/veranstaltungen.
Da es sich in diesem Jahr um eine digitale Veranstaltung handelt, können sich mehrere Schüler*innen
(Klassenstufe 10-13) und Lehrkräfte einer Schule anmelden.

Wir freuen uns, euch auf dem diesjährigen MINT-EC-Digitalforum zu begrüßen!
Es grüßen euch
die Teams „Veranstaltungen“ und „HPI Schul-Cloud“ bei MINT-EC