Liebe Eltern,
der Förderverein der Otto-Hahn-Schulen besteht seit 1969 und fördert sowohl das Gymnasium als auch die Realschule. Je mehr Mitglieder, desto größer sind die Möglichkeiten der Schule zu helfen, denn nur aus Steuermitteln kann selbst die Grundversorgung der Schulen nicht sichergestellt werdern.

"Ohne den Förderverein wäre die Schule nicht das, was sie heute ist."

Hier sind einige Anschaffungen und Projekte, die ohne den Fördervererin nicht möglich gewesen wären:

• Erweiterung der PC-Räume
  • Cafeteria-Ausstattung
  • Ausflüge / Exkursionen
  • Ausstattung des Chemielabors
  • Medienzentrum
  • moderne Unterrichtsmedien
  • ...

Damit die Schüler mehr als die Standartausstattung nutzen können, braucht der Förderverein finanzelle Unterstützung durch ihren Beitritt. Es können übrigens nicht nur Eltern beitreten, sondern alle die wollen.

Die steuerlich absetzbaren Beiträge können sie selber festlegen.

Das Beitrittsformular finden sie hier auf der Webseite oder auch in den Schulsekretariaten. Sie können es ausgefüllt bei den Klassenlehrern abgeben oder per Post an die Schule senden.