Sporttag der Stufen 7 und 8

Am Freitag, den 27. 1. 2017, war wieder der alljährliche Sporttag der Stufen 7 und 8. Dabei entscheiden sich die Schüler zwischen den Sportarten Fußball, Basketball, Hockey und Badminton. Am Sporttag dann, spielen die Klassen mit den gewählten Teams der Stufen gegeneinander. Nachdem alle Spiele absolviert sind, spielt das beste Team der siebten Klasse gegen das beste Team der achten Klasse in den jeweiligen Sportarten. Auch in diesem Jahr war es wieder ein tolles Ereignis mit jede Menge Sport und Spaß.

Nach sehr vielen fairen Spielen gewann die Klasse 7b im Badminton gegen die 8a, die Klasse 8d schlug die 7a im Fußball, im Basketball gewann die Klasse 8d gegen die 7d und im Hockey gewann die Klasse 7b gegen die 8d. Die meisten Siege ingesamt in der Stufe 7 gingen an die 7a und in der Stufe 8 an die 8d. Ganz spannend ist es jedes Jahr für die 8. Stufe, da die Klassen erst seit einem halben Jahr im Klassenverband sind. Aber auch für die Stufe 7 ist es mal eine sportliche Ablenkung vom alltäglichen Schulstress.

Clara Wienand

Frau Fangmeyer / Frau Prossowski