Sommerkonzert 2017 - Changes

Das diesjährige Sommerkonzert am Freitag, 23. Juni, 19:30 Uhr und Sonntag 26. Juni, 17:30 Uhr steht unter dem Eindruck vielfältiger räumlicher und personeller Veränderungen am OHG.

Passend dazu gestalten die Musikensembles ihr Konzert unter dem Motto: "Changes - Wandlungen".

Plakat: Lisa Neuhäuser

Der Umzug in die Sporthalle als Ausweichspielstätte - notwendig geworden aufgrund der laufenden Schulsanierung - stellt alle Teilnehmer dabei vor besondere Herausforderungen. Doch auch unter diesen widrigen Bedingungen zeigen die abwechslungsreichen  Darbietungen der Schülerinnen und Schüler einmal mehr die am OHG angebotene musikalische Vielfalt. Die Beiträge erklingen zum Teil in eigenen, außergewöhnlichen Arrangements und reichen von Klassik über Jazz bis zu aktuellen Popsongs, Musical- und Filmhits.

Das Konzertprogramm wurde nicht nur in den wöchentlichen musikalischen Arbeitsgemeinschaften, sondern auch auf den traditionellen Musikfahrten zur Jugendherberge Freusburg mit viel Freude und Fleiß erarbeitet. Ein engagiertes Elternteam sowie der Förderverein der Schule sorgen an beiden Konzertabenden dafür, dass auch für das leibliche Wohl gesorgt ist.

Der Kartenvorverkauf (2,50 €) startet am Montag, 06. Juni in jeder großen Pause (bahnseitiger Eingang), außerdem wird es eine Abendkasse geben. Für das leibliche Wohl sorgt wieder das bewährte Elternteam um Frau Bors und Frau Franken. Wir freuen uns auf Euch und Sie!

Frau Fangmeyer / Frau Fiebes