Schulleitung News

Leitfaden für das Schuljahr 2018/19 Unter der Redaktion von Frau Rathmann wurde auch für das nächste Schuljahr ein hilfreicher Leitfaden durch das Leben am... Weiterlesen

Benefizkonzert am 17. April 2016

Benefizkonzert für den Förderverein der Otto Hahn Schulen

17. April 2016   -   16 Uhr im Gelben Saal

Auf dem Programm stehen Kompositionen von Roland Vossebrecker, die er für seine Familie geschrieben hat.  Beim diesjährigen, mittlerweile dem vierten Konzert, das Roland Vossebrecker für unseren Förderverein spielt, sind mit seinen beiden Kindern auch zwei Schüler(-innen) der Schule beteiligt.

Der Eintritt ist frei(-willig), alle Spenden gehen an den Förderverein.

Bitte unterstützt/unterstützen Sie dieses Engagement mit dem Besuch des Konzertes und Spenden, die ausschließlich für schuleigene Projekte verwendet werden.

Frau Fangmeyer / Frau Prossowski